Идея.

Все о данном вопросе

Сообщение 30.12.05, 11:21

Идея.

У меня появилась идея. Создать некий "ринг", двух музыкальных групп. Одну Bon Jovi, так как это моя любимая группа, а вторая - любая, кто согласиться - Scorpions или другая, главное что бы стиль музыки не отичался. Правила достаточно просты, но если что-то не понравиться, то их можно будет доработать.. Вообщем каждая группа набирает команду. 1 эксперта, который будет отвечать на все вопросы, который знает свою группу максимально хорошо, двух ведущий, тут если позволите буду я и еще кто-нибудь из фанатов Скорпионс или другой рок-группы.. и 2 секундатов у каждого эксперта, причем он сам будет выбирать себе их... теперь о самом матче: сначала каждый ведущий задаёт по 5 вопросов, т.е всего 10. Оба эксперта должны отвечать на все 10 вопросов. Затем второй раунд, эксперты сами задают по 5 вопросов соперникам. Ну и последний раунд - секунданты задают вопросы. Ну и последние вопросы не должны быть на знания, типа какая была погода когда был первый концерт БДж, они должны быть так сформулированы, что бы показывать преимущество одной из групп. А затем будет голосование и мы посмотрим кто победил..
Ну как вам идея?

Админ форума

Сообщение 30.12.05, 12:56

Причём здесь какой-то ринг? Есть группы, добившиеся меньше БЖ (Scorpions те же), и группы, добившиеся больше БДЖ (Queen).
Всё вышенаписанное - за исключением фактов и официальных объявлений администрации форума - личная точка зрения автора.
Welcome to wherever you are,
This is your life; you made it this far.
Welcome, you gotta believe
That right here, right now you're exactly where you're supposed to be.

Вернуться в Фаны и их творчество